Vaksinasi Massal Tanggal 19 Juni 2021 Di Kota Bekasi

• Telah diposting, 18 Juni 2021
  • Info

Info Grafis Peta situasi Kegiatan Vaksinasi Massal Tanggal 19 Juni 2021
bertempat di Stadion Chandrabaga Kota Bekasi.

Keterangan :
=> Masyarakat dengan wilayah Kecamatan Bekasi Utara & Kecamatan Medan Satria melalui GATE 8

=> Masyarakat dengan wilayah Kecamatan Bekasi Barat & Kecamatan Bekasi Selatan melaui GATE 4

Pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 dimulai pukul 06.00 WIB bertempat di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi.

Dalam pelaksanaan Vaksinasi Massal Covid-19 di wilayah Kota Bekasi agar tetap mengintensifkan penegakan 5M;
1). Menggunakan masker yang baik dan benar;
2). Mencuci tangan menggunakan sabun di air yang mengalir atau menggunakan hand sanitizer;
3). Menjaga jarak minimal 1 meter;
4). Menghindari kerumunan;
5). Mengurangi Mobilitas (Jika tidak ada keperluan yang mendesak, untuk tetap berada di rumah. Meski sehat dan tidak ada gejala penyakit).

Sertifikat vaksin Covid-19 akan diberikan kepada masyarakat yang telah selesai melaksanakan vaksinasi Covid-19 di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi oleh petugas Pamor di wilayah Kecamatan masing-masing.