Vaksinasi Covid-19 Di Stadion Patriot Kota Bekasi

• Telah diposting, 08 Juli 2021

DISHUB Kota Bekasi melakukan giat penertiban Serbuan Vaksinasi Masaal di Stadion Patriot Chandrabaga Kota Bekasi. (Kamis, 08/07/21)
Pemerintah Kota Bekasi melangsungkan kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal dengan jumlah kuota 50.000 peserta untuk masyarakat Kota Bekasi.

Dinas Perhubungan Kota Bekasi bersama 2 pilar (TNI dan POLRI) ikut membantu jalannya Serbuan Vaksinasi Massal ini. Personil Dishub di sebar di beberapa titik Stadion Patriot Candrabhaga, Guna memperketat pintu masuk dan keluar, mengatur kendaraan sedemikian rupa agar tidak terpusat pada satu titik dan tidak terjadi penumpukan. Dan penertiban arus lalu lintas di beberapa titik yang telah disesuaikan.

Berikut jadwal dan lokasi akses masuk warga dari 12 kecamatan yang hendak menjadi penerima vaksinasi massal tersebut :

Pintu masuk : Gate 4
Kecamatan Bekasi Selatan
Kecamatan Bekasi Timur
Kecamatan Rawa Lumbu

Pintu masuk : Gate 4
Kecamatan Jatiasih
Kecamatan Bantargebabang
Kecamatan Mustika Jaya
(09.00 s/d 11.00)

Pintu masuk : Gate 8
Kecamatan Bekasi Utara
Kecamatan Bekasi Barat
Kecamatan Medan Satria

Pintu masuk : Gate 8
Kecamatan Pondok Gede
Kecamatan Pondok Melati
Kecamatan Jatisampurna

Peserta dari Kecamatan Rawa Lumbu, Medan Satria, Pondok Melati, Jatisampurna
(Akses masuk dari Jl. Ahmad Yani)

Peserta dari Kecamatan Bekasi Timur, Bekasi Barat, Bekasi Utara
(Akses masuk dari Pintu Hutan Kota)

Peserta dari Kecamatan Bekasi Selatan, Jatiasih, Bantargebang, Mustika Jaya
(Akses masuk dari Jl. Guntur).

DISHUB kota Bekasi juga membantu mengarahkan masyarakat untuk menuju tempat registrasi vaksinasi yang telah disediakan sesuai area masing-masing
Dengan adanya kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal ini, Diharapkan bisa menekan angka penyebaran Virus SARS-CoV-2. Tetap perketat Prokes Dengan menerapkan 5M.

#bangpepen03 #mastriadhianto

#humaskotabekasi