Sertijab Dinas Perhubungan Kota Bekasi

• Telah diposting, 04 April 2019

Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bekasi melaksanakan serah terima jabatan (Sertijab) di ruang rapat Dishub ,Jalan Pangeran Jayakarta, Kelurahan Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria,Kamis(04/4/2019).

Sertijab di pimpin langsung oleh Sekretaris Dishub (Sekdis) Drs. Deded Kusmayadi, di Hadiri Kepala Bidang (Kabid), Kasubag, Kepala Seksi (Kasi) dan Kepala UPTD Bidang Dalops Dishub Kota Bekasi.

Mereka adalah mantan Kepala seksi (Kasi) Pengembangan Lalu Lintas Dinas Perhubungan Yoerika Octora,ST, yang kini menjabat Kepala seksi Teknis Bidang Perencanaan Dinas Tata Ruang Kota Bekasi dan mantan Ka. UPTD Dalops Kecamatan Rawa Lumbu, Yayat Ruhiyat, kini menjabat sebagai Kepala Sub Bidang ekonomi dan Pembangunan Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Bekasi.

Ir. Nanik Kartini, M.si Kepala Seksi (Kasi) Pengelolaan Prasarana dan Sarana Dinas Tata Ruang Kota Bekasi kini menjabat sebagai Kepala seksi (Kasi) Pengembangan Lalu Lintas Dinas Perhubungan dan Ruddy Kasenda, S.pd
KA Sub Bagian Tata usaha Kecamatan JatiSampurna Kota Bekasi kini menjabat kepala UPTD Pengendalian dan operasi Kecamatan Rawa Lumbu Kota Bekasi.