Peresmian Alun-alun Dan Gedung Creative Center Kota Bekasi

• Telah diposting, 21 Februari 2022

Persiapan Menyambut Kedatangan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil berserta Jajaran Di Kecamatan Bekasi Utara Kota Bekasi, dilanjut peresmian 2 Sarana Publik yauti Alun-Alun dan Gedung Creative Center di Kota Bekasi.

Hari ini Ada beberapa agenda Gurbernur Jawa Barat di Kota Bekasi, salah satunya peresmian Alun-Alun dan Gedung Creative Center di Kota Bekasi, Plt.Walikota Dr.Tri Ahianto Tjahyono didampingi oleh Sekretaris Daerah Reny Hendrawati dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Yayan Yuliana juga ikut hadir untuk meresmikan Alun-Alun dan Gedung Creative Center.

Kepala Dinas Perhubungan Dr.Dadang Ginanjar Samsupraja didampingi Ikhwanudin Rahmat selaku kepala bidang Pengendalian Operasional menungaskan Personil Dishub Guna Membantu Mengatur Lalulintas saat adanya Kegiatan ini. Petugas Dishub disebar di beberapa titik untuk memperlancar iring"an Gubernur jawa Barat.

Dimulai dari meresmikan Alun-Alun Kota Bekasi yang beralamat di Jl. Pramuka No.59, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, langsung berpindah meresmikan Gedung Creative Center yang beralamat di Jl. Sersan Aswan No.1, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113.

Kedatangan Gubernur tentu dapat memotivasi para aparatur dan masyarakat dan Pemerintah Kota Bekasi berupaya untuk mendorong sektor pariwisata dan ekonomi kreatif.