Patriot Candra Bhaga (pcb) Fc Kalahkan Persikab Kab Bandung Dengan Skor 3-0

• Telah diposting, 20 Agustus 2019

PATRIOT CANDRA BHAGA (PCB) FC Kalahkan Persikab kab Bandung dengan Skor 3-0.

KAB. BANDUNG -- Senin, 19 Agustus 2019

Ajang piala Super Jalapa Liga 3 ini telah mengikuti dari berbagai Kota dan Kabupaten, Pertandinagn di gelar di berbagai Stadion yang terbangun di Kota atau Kabupaten masing masing. Ajang ini telaksana dari tanggal 19 Agustus 2019 hingga 25 Agustus 2019.

Klub dari Kota Bekasi, yaknj Patriot Chandra Bhaga (PCB) FC berada di grup C pada sore ini melawan tuan rumah Persikab Bandung di Stadion Jalak Harupat Kabupaten Bandung, ini merupakan pertandingan perdana untuk mengikuti event besar.

Pertandingan pertama yg dilakukan PCB FC Kota Bekasi melawan Persikab Kab. Bandung dengan skor 3-0, yang dimenangkan oleh PCB Kota Bekasi. Gol pertama dicetak oleh Gunawan, dilanjutkan Gol ke 2 dicetak Supri dan Gol terakhir kembali dicetak oleh Supri.

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi bersama beberapa Kepala Dinas menyempatkan untuk menonton dan langsung ke Stadion Jalak Harupat, dan berhasil meraih poin 3 di grup C Piala JALAPA tahun 2019.

Para pemain PCB FC usai bermain, Didatangi oleh Rahmat Effendi untuk di beri support keras saat bertanding melawan kesebelasan dari manapun. "Bapak berharap besar pada kalian sata bertanding, semoga kesempatan pembuktian bahwa PCB FC telah hadir bisa menguasai laga di beberapar event, tunjukkan dan buktikan kepada Warga Kota Bekasi, bawa pulang dengan hasil terbaik, tapi jaga sportifitas saat bertanding" tegas Rahmat Effendi.

Dalam bagan yang terlampir untuk sebuah jadwal pertandingan, Pertandingan ke 2 akan dilaksanakan di kandang Stadion Patriot Candra Bhaga pada hari Minggu tgl. 25 Agustus 2019 pada jam 15.00 akan melawan PERSEBAM (Persatuan Sepak Bola Babakan Mandang) berasal dari Kota Bogor. (Ndoet)

#74BARJUARA

#diskominfostandikotabekasi