Giat Monitoring Vaksinasi Massal Di Wilayah Kelurahan Jatilurur Dan Jatisari Kota Bekasi

• Telah diposting, 06 September 2021

Aparatur Dinas Perhubungan Kota Bekasi melakukan monitoring vaksinasi massal yang tersebar di 20 titik wilayah Kelurahan Jatiluhur dan Jatisari Kota Bekasi. Sekdishub Kota Bekasi Bpk Karya Sukmajaya, S.AP memulai kegiatan ini dengan Apel pagi dan memberikan pengarahan langsung.

Sementara itu, jenis vaksin yang disuntikan yaitu Sinovac dan Pfizer dengan dosis pertama.

Alhamdulillah kegiatan vaksinasi massal diwilayah Jatisari & jatiluhur berlangsung tertib dan lancar. Semoga dengan kegiatan vaksinasi massal ini dapat menekan angka penyebaran virus covid-19 di Indonesia.

#bangpepen03 #mastriadhianto #humaskotabekasi #kotabekasi #infobekasi #bekasikeren #vaksinasimassal #dishubjabar #dishubbekasikota #infocovid19 #trafficreport #infolalulintas #bekasi