Giat K3 Dinas Perhubungan Kota Bekasi Pasca Banjir

• Telah diposting, 13 Januari 2020
  • Berita

Giat K3 (Kebersihan, Keindahan dan Ketertiban) dan Kerja Bakti Sosial di Perumahan Pondok Mitra Lestari Kecamatan Jati Asih oleh jajaran Dinas Perhubungan Kota Bekasi. Senin, 13/01/2020.

Kegiatan difokuskan untuk membersihkan lumpur yang menumpuk di jalanan. Selain itu masih ada juga lumpur yang menumpuk di halaman rumah warga.

Pembersihan dilakukan dengan menggunakan alat kebersihan seperti Sekop, pacul, serokan air, dll. juga dibantu dengan alat berat untuk membersikan jalan yang berlumpur.

Semoga dengan ini kondisi di wilayah Kecamatan Jatiasih dan daerah lain yang terdampak banjir dapat segera pulih dan aktivitas warga kembali normal.

#tanggapbencana #bansosbanjir #K3 #k3pemkotbekasi #74BARJUARA #diskominfostandikotabekasi
#humaskotabekasi #dishub #dishubbekasikota #bangpepen #mastriadhianto
#infolalulintas #bekasi #kotabekasi